卢军到宜昌市环保督察反馈意见整改攻坚指挥部办公室现场办公时强调:站好专业岗 把好最后关

信息来源:宜昌市环保局       发布日期:2017-11-14       分享到:

  11月9日下午,全市污染防治暨环保督察整改攻坚战推进会刚一结束,宜昌市政府副市长、市环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部指挥长卢军立即到设在市环保局的指挥部办公室进行现场办公,查看档案资料,听取情况汇报,并现场指导挂图作战工作。市政府副秘书长朱家法随同调研.

  卢军对攻坚指挥部办公室前期取得的工作成效表示肯定。他强调,环保督察整改攻坚只剩下最后两个月,指挥部办公室的全体同志要再接再厉,站好专业岗,把好最后关。一是做到问题、措施、效果一一对应,确保经得起验收,防止成为三张皮。二是任务要包到人,将48个问题分配到每位同志包保到底,对包保问题的整改措施和整改效果要认真督察核实,把工作做实、功夫做深,做到让人放心。三是坚持问题导向,问题整改要严而又严、实而又实,防止应付性销号,不仅要点对点地解决问题,更要举一反三,从中发现新问题、解决新问题,力争不出新问题。


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部