宜昌市环保局召开全体干部职工大会 强化工作纪律狠抓作风建设

信息来源:宜昌市环保局       发布日期:2017-10-11       分享到:

  10月9日上午8:30,宜昌市环保局党组书记、局长吴辉庆主持召开全体干部职工大会,强化工作纪律,狠抓作风建设。市环保局党组成员及副县级领导,局机关全体人员,市环保监测站和市环境监察支队副科级以上干部参加会议。

  会议宣读了《中共宜昌市环境保护局党组关于调整局领导党建工作分工的通知》和《中共宜昌市环境保护局党组关于调整局领导分工的通知》,通报了9月份市直环保系统职工考勤情况,并就考勤管理和请销假管理进行了强调。

  会上,吴辉庆对近期市环保局启动城区环保监测站筹建,推进全市环保系统垂管改革,扎实开展“铁拳”行动、“双护双促”执法行动,组织筹备全省环保工作督办会,国家扶贫日开展入村入户帮扶活动,抓好我市重点项目环评审批,组织开展工会秋游活动,全面强化当前维稳、应急值守,做好2017年工作总结和提前谋划2018年工作以及有序推进中央环保督察整改、污染源普查等10项重点工作进行了安排部署。

  吴辉庆要求,面对当前严峻的环保工作形势,环保系统全体干部职工自我要求要更严、工作作风要更扎实,要进一步严肃工作纪律,严格考勤管理,狠抓作风建设,以勇于担当的工作态度,踏石留印、抓铁有痕的工作作风,为铁腕治污提供强有力的组织保证;工作节奏要更快、工作效率要更高,要进一步强化工作责任意识,提升工作能力,提高工作效率,积极适应环保工作新常态;工作氛围要更浓、工作推进要更主动,要把工作想到前头、做到前头,做到未雨绸缪、积极作为、奋发有为,落到实处、抓到点上,努力开创全市环保工作新局面。


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部