仙桃市环保局组织开展环境保护“双护双促”第二阶段综合执法行动

信息来源:仙桃市环保局       发布日期:2017-11-14       分享到:

  根据湖北省环境保护“双护双促”综合执法行动第二阶段工作安排,118日至10日,省第六督导小组组长省环境监察总队兰长春副调研员一行来仙桃市督导重点监管企业在线监控系统建设运维情况。

  本次检查共组成3个检查组,对全市列入市级以上重点监管的39家企业在线监控建设及运维情况进行了全面检查。为做好“双护双促”第二阶段综合执法检查工作,我市成立综合执法行动指挥部,由市环保局党组书记金俊华任指挥长,副局长陈华兵任副指挥长,指挥部同时设立办公室、综合协调组、后勤保障组和宣传报告组,全力配合省督导组开展执法检查。党组书记金俊华多次到一线听取督导组领导的意见和建议,每天晚上听取检查组工作汇报,对检查人员提出具体要求。同时,市环保局整合力量,在督导组领导及省厅派出技术人员的现场指导下,检查人员发扬连续作战精神,白天查、晚上汇总情况,安排第二天的工作,确保了检查工作紧张有序。对20家已安装联网的企业检查中发现的各类问题,现场列出清单,要求企业限期整改。对应装未装在线监控的企业,下一步将以市环委会办公室名义下发督办通知,限期安装,整改到位。

  


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部