赵俊在中央环保督察反馈意见整改专题督办会上强调 高标准严要求抓好整改工作

信息来源:荆门市环保局       发布日期:2017-11-14       分享到:

  11月8日,荆门市进行中央环保督察反馈意见整改专题督办,荆门市委常委、市政府党组成员赵俊在督办会上强调,要把做好生态环境工作统一到贯彻落实十九大精神上来,高标准严要求抓好整改工作。

  10日上午,赵俊带领荆门市环保局、市发改委、市住建委及钟祥市负责人来到钟祥市胡集镇,查看胡集经济开发区污水处理厂建设情况。

  随后,赵俊一行返回荆门召开座谈会。荆门市直相关部门及各县(市、区)负责人共20多人参加座谈会。会上,荆门市环保局通报了中央环保督察反馈意见整改及工业集聚区污水集中处理工作进展情况。各地汇报了整改情况。

  赵俊说,从现场督办情况看,胡集经济开发区污水处理厂问题还很多,整改工作让人担心。他要求大家把做好生态环境工作统一到贯彻落实十九大精神上来,环境问题整改到现阶段是啃硬骨头、打攻坚战的时候,必须要有壮士断腕的决心,克难攻坚。要高标准严要求抓好整改工作,要真改,不能停留在发文件、定措施上,要切实改善环境质量。他强调,要强化督查问责,促进整改工作,如果工作不力,等到省里来问责,将对荆门发展非常不利。


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部