武汉光彩明天儿童眼科医院项目环境影响评价第一次信息公示

信息来源:武汉光彩明天儿童眼科医院有限责任公司       发布日期:2017-06-19       分享到:

  一、项目基本情况

  1、项目名称:武汉光彩明天儿童眼科医院项目

  2、建设单位:武汉光彩明天儿童眼科医院有限责任公司

  3、建设地点:武汉市江岸区解放南路44号

  4、建设规模:武汉光彩明天儿童眼科医院有限责任公司租赁武汉市江岸区解放南路44号馨悦国际商业裙楼一、二层中部商业用房建设武汉光彩明天儿童眼科医院项目,诊疗科目为眼科(限儿童弱视、斜视非手术方式诊疗)、医学影像科,拟设置床位30张。

  二、建设项目单位及联系方式

  1、建设单位:武汉光彩明天儿童眼科医院有限责任公司

  2、联系地址:武汉市江岸区解放南路44号

  3、项目联系人:邹院长

  4、联系方式:13377888550

  三、承担项目环评机构名称及联系方式

  1、承担项目环评机构名称:湖北衡平环境评价有限公司

  2、联系地址:湖北省武汉市武昌区武珞路628号A座26层7号

  3、联系人:张工

  4、联系方式:Tel:027-87740531;E-mail:260358846@qq.com

  四、环境影响评价主要工作内容

  1、对建设项目进行系统的分析,对项目建设前后污染物的产生量、排放量进行定量计算。

  2、对建设项目周围地区环境质量现状进行调查与评价。

  3、预测及评价建设项目对环境空气、地表水、声学环境等的影响范围和程度。

  4、评价固体废物对环境影响的影响程度。

  5、对拟定污染防治对策和措施的有效性进行分析论证。

  6、对有关的公众进行调查,了解公众在环境保护方面对本建设项目的意见和看法。

  7、评价项目与国家环保法律、法规和标准的符合性,对项目建设在环境保护方面的可行性做出结论。

  五、征求公众意见的主要事项

  1、征求公众对项目建设的意见和看法。

  2、征求公众对项目建成后关心的环境问题。

  六、公众提出意见的主要方式

  与承担环评工作的环评单位或建设单位等以书面意见、电子邮件、电话等方式直接联系。

  七、公众提出意见的起止时间

  有效时间:10个工作日。


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部