关于停止使用《湖北省环境质量实时发布系统》的公告

信息来源:省环境信息中心       发布日期:2017-06-24       分享到:

关于停止使用《湖北省环境质量实时发布系统》的公告

尊敬的各位网友:

   我厅门户网站“环境质量”板块中的“空气质量实时发布系统”,是由湖北省环境监测中心站于2013年建设并投入使用,现该系统因无法满足国家和省级政府关于环境质量监测实时发布时间和发布范围的最新要求,现已停用。省环保厅目前是采用读取该系统数据库数据,在门户网站首页进行空气质量展示的信息发布方式。我厅将在网站中取消该系统的链接,特此告知!

   今年我厅将对门户网站进行全新改版,希望能更好的为广大网友服务,届时公众会获得较好的访问体验,感谢大家关心并继续支持我厅网站工作!


                                    湖北省环境信息中心
                                     2017年6月24日

 


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部