当前位置:首页 > RSS订阅

湖北省环保厅RSS信息订阅列表

RSS帮助

RSS是站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容)。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的 新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容 。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。

 

a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。

 

b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。

 

c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。

主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部