2018年湖北省重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价与考核工作培训班成功举办

信息来源:省环保厅监测处       发布日期:2017-10-25       分享到:

 

为确保“十三五”期间国家重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价与考核工作顺利开展,进一步提高重点生态功能区县域环境质量监测数据填报质量,1024日,省环保厅在武汉召开2018年湖北省重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价与考核工作培训班。全省四十六个被考核县市的数据填报汇总技术人员参加了培训。

  从以下四方面对县域考核工作进行了详细的讲解,一是对2017年县域生态环境质量监测、评价与考核工作实施方案讲解;二是对我省县域考核案例的讲解;三是考核指标体系与数据填报、审核注意事项与要求介绍;四是对县级数据填报、省级数据审核软件培训。通过此次培训,为顺利完成我省2018重点生态功能区县域生态考核工作打下基础。

 


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部