共青团湖北省委授予湖北省环境监测中心站中心分析室“省杰出青年文明号”荣誉称号

信息来源:湖北省环境监测中心站       发布日期:2017-09-18       分享到:

   913日上午,省委省直机关工委副书记于春利到省环境监测中心站为获得2015-2016年度省杰出青年文明号的中心分析室授牌。

近年来,中心分析室始终按照站党委确定的创先争优目标,在第二党支部及站团支部的指导下,以青年文明号创建为引领,全面加强干部队伍学习教育管理,立足岗位争创一流业绩,不断强化团结奉献、勇于担当、敢于牺牲的工作作风,创建活动丰富多彩,先进典型不断涌现。在科室全体人员的共同努力下,继获得2013-2014年度“省青年文明号”后,终于获得“省杰出青年文明号”的光荣称号。

于春利一行在副厅长刘天忠的陪同下,参观了中心分析室实验室及大气复合污染自动监控预警中心,详细了解了分析室的职责职能及各种大型仪器设备的功能、在环境监测中心站发挥的作用,并同大气复合污染自动监控预警中心工作人员交流了我省大气环境质量状况及全省大气环境质量预报预警情况。

在授牌仪式上,站党委书记、站长许克学向于春利一行介绍了省环境监测中心站的基本情况,并对中心分析室青年文明号创建历程作了简要汇报。于春利对中心分析室青年文明号的创建工作给予了充分肯定。他表示,当前环境保护工作任务重、压力大、要求多,省环保厅党组注重抓党建、抓创建、抓“三抓一促”,各方面工作卓有成效。通过“看”、“听”,省环境监测中心站中心分析室工作任务繁重、工作环境恶劣,但这个集体工作作风扎实,不仅能吃苦,而且有强烈的创先争优意识,业务工作与党建工作齐头并进,获得“省杰出青年文明号”这项荣誉实至名归。全省一共评选出了18个“省杰出青年文明号,省站这个标杆确实立得住,值得肯定。他希望中心分析室珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

授牌仪式由省环保厅机关党委专职副书记巫勇主持。省直机关团工委副书记关杰青、省环保厅团委书记刘春来、省环境监测中心站全体中层干部及中心分析室全体人员参加了授牌仪式。

 


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部