周歆昕副厅长督促检查武汉市履职尽责工作情况

信息来源:省环保厅监测处       发布日期:2017-06-29       分享到:

 

620日,厅党组成员、副厅长周歆昕一行5人,深入武汉市环保局督促检查了该局履职尽责工作情况。检查组上门走访了神龙汽车有限公司和武汉烽火银泰电源有限责任公司等企业,与党代表、社区代表、企业代表、区环保局代表进行了座谈,听取了代表们对环保部门开展履职尽工作的意见和建议。

针对履职尽责工作,周歆昕副厅长对提出了明确要求:要紧紧围绕全面从严治党、严格依法行政、服务改善民生,进一步转变工作作风,着力打造廉洁从政的环保队伍的总目标,做到:问题不查清不放过,措施不落实不放过,整改不到位不放过,责任追究不到位不放过,群众不满意不放过。要认真梳理各位代表提出的问题建议,研究具体措施,一个一个问题抓整改,一件一件事抓落实,确保履职尽责到位,给大家一个满意的回复。

 


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部