周歆昕副厅长深入咸宁市环保局座谈调研履职尽责督促检查工作

信息来源:省环保宣教中心       发布日期:2017-06-28       分享到:

2017619日,省环保厅周歆昕副厅长一行5人,深入咸宁市环保局座谈调研履职尽责督促检查工作。实地调研了咸宁南玻玻璃有限公司、湖北奥瑞金饮料工业有限公司、湖北合加环境设备有限公司3家企业。组织咸宁市“两代表一委员”、行风监督员、企业代表、社区代表、县市区环保局等50人召开座谈会。听取了咸宁市环境保护局党组书记、局长魏朝东同志就全市环保系统履职尽责督促工作汇报,听取了与会代表的意见建议。

周副厅长指出,咸宁市环保系统自全省环保系统履职尽责督促检查工和展开以来,各项工作有序、有力、有效,定位很准,可以看出全市环保系统干部职工既当指挥员又当战斗员、宣传员,各项工作有特色、有特点。特别是听了各位代表的意见建议后指出,切身感受到各位代表对环保工作的宽容、理解、支持和鞭策。下一步:一是将对各位代表提出的意见建议,提交厅党组认真研究,一一回复;二是针对有关重点项目加强督办落实,对有关单位加强指导,进一步推动项目建设落地;三是请各位代表协助加强环保宣传,努力形成全社会关注环保、支持环保良好氛围。

 


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部