曹广晶在仙桃宣讲十九大精神要求 以具体行动推进我省生态文明建设

信息来源:湖北日报       发布日期:2017-11-14       分享到:

   湖北日报讯(记者雷巍巍)昨日,副省长曹广晶到仙桃市,深入乡镇农村和工地,宣讲党的十九大精神。他强调,新时代要有新理念新作为,要把学习贯彻党的十九大精神落实到具体行动中,以推进河湖长制落实、治理乡镇生活污水等为抓手,推进我省生态文明建设。

   曹广晶一行先后来到通顺河深江闸、毛嘴镇秦杨村、胡场镇污水处理厂工地和周家嘴村进行实地调研,并与当地干部群众就学习贯彻党的十九大精神进行交流座谈。他指出,习近平总书记在十九大报告中提出,人与自然是生命共同体,坚持人与自然和谐共生,推进生态文明建设是中华民族永续发展的千年大计,要像对待生命一样对待生态环境。推进河湖长制落实,推进农村水污染防治,推进乡镇污水处理设施建设,是贯彻落实党的十九大精神的重要抓手,一定要坚决贯彻落实。

   曹广晶强调,各地各部门要以十九大精神为指导,把贯彻落实十九大精神转化为具体行动,坚持“水岸一体、上下游一体、防汛抗旱与环境保护一体、近期与长远一体”的要求,抓好通顺河水污染防治,推进我省生态文明建设,为长江大保护作贡献,为建设美丽中国贡献力量。

 


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部