宜昌一家公司环保不达标拒整改 法人代表被拘留5日

信息来源:中国环境报       发布日期:2017-07-17       分享到:

  中国环境报讯 在未取得相关许可的情况下,湖北省宜昌市猇亭区一家公司安排工人在露天焊接、喷漆作业,污染物超标排放,环保部门查处后继续违规作业。6月27日,猇亭警方依法对公司法人代表处以五日行政拘留。

  6月25日,宜昌市环境监察支队猇亭大队巡查发现,猇亭一工贸有限公司在未取得环评许可、未采取污染防治措施的情况下,安排工人在露天进行焊接、喷漆作业,污染物超标排放,遂对其做出行政处罚,并责令停产整改。

   环保部门做出处罚后,公司法人代表刘某对停产整改决定置若罔闻,仍安排工人继续违规作业。宜昌市环境监察支队猇亭大队将案件移交至猇亭区公安分局。经过调查、取证,警方依法对刘某做出五日行政拘留处罚。

 


主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市洪山区八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - 手机版 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部